上海市普陀区乐怡幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
健康春耕秋收,super乐乐摘硕果
乐怡幼儿园 2018.10.08 ?次阅读

上海市第十六届运动会正在如火如荼的开展,借此机会,我们召集了之前参加此次快乐体操的比赛幼儿发出召集令,来园进行授奖仪式。
       首先园长代表对莅临授奖的小朋友表示热烈的欢迎,向未能参加典礼仪式的校友们表达了诚挚的问候,对各位家长表示感谢,同时对这几年参加为体操练习和比赛的孩子,为学校发展做出的支持与奉献表示衷心的感谢。
      拍照留影是今天的主题之一,与装扮一新的幼儿园合影,与昔日的并肩作战的队员们合影,与教练老师合影,老师的恩情最难忘,同学的友谊最珍贵。队员还重新走进排练的教室,畅叙同窗之情,一起回忆了之前在幼儿园排练的趣事。
最后我们一起合影,感谢家长在过去一年来对我们体操活动的理解、支持和配合。同时也希望今后我们的啦啦操活动能够得到更多家长和幼儿的支持配合。

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 上海市普陀区乐怡幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.10.23 18:42:02