上海市普陀区乐怡幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
乐怡幼儿园简介(2015年)
乐怡幼儿园 2015.11.09 ?次阅读
幼儿园简介

上海市普陀区乐怡幼儿园是上海市公办一级幼儿园,原隶属于上海市普陀区陆家宅幼儿园,位于普陀区长寿地区(常德路宜昌路口)。由于普陀区学前教育发展的需求,于2012年4月普陀区陆家宅幼儿园总分园拆分,分园独立建制改名为普陀区乐怡幼儿园。

幼儿园占地面积1577平方米,建筑面积1350平方米,园内有各种不同材质适于幼儿户外活动的场地,大型运动器械卧于绿荫草坪上,种植园、多材质小路为孩子创设了富有童趣和挑战的活动环境。园内教室和活动室通风采光条件好;每个教室配了液晶电视、DVD、电脑等多媒体设备;美工室、阅读室、音乐与建构区域为孩子的生活、运动、学习、游戏提供了多元化、多维度、多形态的条件。

乐怡幼儿园以“乐思 乐问 怡学 怡享”办园理念为导向,在保证上海市学前教育基础性课程有效实施的前提下,根据幼儿园教育纲要精神,开展了分享阅读课程实施,对孩子们的早期阅读兴趣培养提供了帮助。

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 上海市普陀区乐怡幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.10.16 20:01:48