上海市普陀区乐怡幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
走进校园——童话剧《小红帽》
乐怡幼儿园 2015.11.01 ?次阅读

走进校园——童话剧《小红帽》
    众所周知,“小红帽”是大家耳熟能详的故事,深受孩子的喜爱。木偶剧团来到了乐怡幼儿园为小朋友表演木偶剧——《小红帽》,孩子们都翘首期盼活动的开始。
    当音乐声想起,主持人做了简单的介绍后,一个个剧中的木偶都一一亮相与小朋友们打招呼,有小红帽、大灰狼、老奶奶、叔叔等角色,大家也热情地拍手进行回应。
    在表演过程中,与以往的木偶剧有所不同的是,其中的大灰狼还会走出幕布后,到台前来与观众互动,这个新奇的举动引起了在场孩子的强烈反响,大家可以近距离的和大灰狼进行互动。
    木偶剧在欢乐的氛围中进行着,在场的每个人都被演出所吸引,时不时会响起欢呼声和掌声。
   “木偶剧进学校”的活动既丰富了幼儿的在园活动,同时也方便了幼儿观看,是一件十分有意义的事。给孩子的童年增添了一份难忘、甜蜜的回忆。
2015.11

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 上海市普陀区乐怡幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.10.22 01:53:59