兰溪路幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
兰溪路幼儿园07上半年业务学习小结
兰溪路幼儿园 2008.04.28 ?次阅读

本学期的业务学习工作即将结束,现将本学期的业务学习工作做一下回顾。

l       优点:

1、          内容的安排是教师们所需要的,通过业务学习,老师们对案例的撰写、网页的制作等方面有了一定的了解,并尝试运用在日常工作中,反响很好,起到了学习的价值。

2、          时间的安排基本保证每个教师都获得学习的机会,从中有所得,受到大家的欢迎。

3、          学习的形式以小组交流、家长参与、集体学习、实践操作等多种形式,符合教师学习的需求,比较活跃,还采用主讲制使得教师成为学习的主人。积极投入到业务学习的活动中。

l       不足:

1、          有的素材是十分有用的,可以给大家一些学习资料,使得在今后的工作中给予参考的作用。

2、          对于积极参与的教师应给予一定的奖励,鼓励其他教师也能积极地参与,主讲学习的内容。

总之本学期的工作已经结束了,今后还有许多发展的空间,我们将充分利用这样的学习机会,给教师创设更好的学习环境,为大家提高业务水平创造一个学习的环境和展示的平台。

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 兰溪路幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.09.19 09:00:01