陆家宅小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
教职工考核制度
陆家宅小学 2010.11.04 ?次阅读

教职工考核制度
1.考核对象:全校受聘在岗的教职员工。
2.考核时间:每学期考核一次,在期末进行。
3.考核内容:从德、能、勤、绩四个方面综合考核,重点考核工作业绩。
4.考核等次:分为优秀、合格等次,其中优秀控制在10%以内。
5.考核方法和程序:各部门可根据岗位职责制定条件和量化考评标准。考核要坚持客观、公正、公开的原则,坚持领导和群众相结合,平时考核与定期考核相结合。期末考核程序:①个人总结(自我鉴定);②群众评议;③科组处室评议,拟写考评意见,初步评定等次;④分管(学部)领导审核;⑤学校考评领导小组审定;⑥考核对象意见反馈;⑦公布考核结果。
6.考核结果的使用:①考核表归入个人档案;②期末考核可作为年度考核(包括上级统一规定的事业单位工作人员年度考核、专业技术人员聘期考核、年度合格教师考核等)的依据,各项考核有机结合,与专业技术职务评定与晋升、调整职务(岗位)、工资晋升、评选先进、发放奖金、聘任与解聘等挂钩。

 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 陆家宅小学
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.06 17:34:26