晋元高级中学附属学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2018学年第一学期晋元附属学校督导室工作计划
晋元高级中学附属学校 2018.09.01 ?次阅读

一、指导思想:
围绕学校新五年规划的要求以及学校工作目标,夯实基础细节,强化督导室的职能和作用,注重过程管理,协同各职能部门,完成学校规划,进一步更新管理理念,提高管理水平,为进一步提升我校办学质量,做好本部门工作。
二、工作内容:
(一)依法办学 自主评价
1. 做好校务理事会例会制度,本学期召开不少于1次会议。知晓、审议学校有关事项。
2. 充分发挥校务理事会作用,将校外他评与校务理事会有效融合,在学校重大事项中积极听取社区、家长意见。
(二)自主发展 多元评价
(1)继续采用“月报”形式,督查各职能部门工作情况,打造高效的目标管理。
(2)将校内督导与一年级“家长开放日”活动相结合,邀请家长一起深入课堂,观摩师生同操,参与家长会,全方位的了解了一年级团队的建设、一年级孩子的习惯养成情况。
(3)全面督查、反馈六年级团队建设情况,进一步完善督查机制,推动教学工作。
(三)完成普陀区督导室工作
按照区督导室要求,用“发现问题,解决问题”的方法对相关内容进行自查,积极配合区督导室的工作,做好每月专项工作的督查。
(四)其他
在校长室领导下,做好学校各项迎检工作。

 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 晋元高级中学附属学校
网站管理 统计
页面缓存:2022.01.22 16:55:55