晋元高级中学附属学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
关于晋元附属学校护导老师、党团员义工工作岗位、职责调整的通知
晋元高级中学附属学校 2017.09.04 ?次阅读


各位老师:大家好!
经过大家大半学期的努力,学生上下学秩序有明显好转,大家辛苦了。最近经校长室、党支部同意,现决定从12.12开始,护导老师、党团员教师工作职责做如下调整,请老师们根据新的安排准时到岗,认真做好护导工作,谢谢配合。

一、 所有岗位到岗时间:
1.周一到周四:上午:7:30 ;下午:16:10
2.周五: 上午:7:30 ;下午:14:30

二、 总护导:
1. 7:30、16:15在门口维持校师生文明上学、放学秩序等。
2. 负责当天的护导工作,提醒分护导准时上岗做好护导工作。

三、 分护导:
1.上午7:30到校,7:45开始巡查教室;下午16:15到校门口帮助总护导维持秩序;
2.加强课间对学生广播操、午间活动、教学常规等进行检查。

四、 步行道执勤老师职责:
1.人员分工:
上午:真南路 2党员义工
下午:真南路 1青年义工+1家长志愿者
2.职责:
上学时:
①一位老师站在路边,提醒家长将非机动车停在路边,不要进入步行道,让学生下车自己进入步行道;
②另一位老师分别站在步行道两边,提醒学生和家长进出步行道靠右边走,维持好秩序;如有家长硬要开非机动车进入,则提醒车辆依次进入,一定要减速慢行、注意安全。
放学时:
①一位老师和家长分别站在步行道两边,提醒学生和家长进出步行道靠右边走,维持好秩序;家长硬要开非机动车进入,则提醒车辆依次进入,一定要减速慢行、注意安全。

 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 晋元高级中学附属学校
网站管理 统计
页面缓存:2022.09.30 11:48:58