晋元高级中学附属学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
依法自主办学 推进现代学校制度建设
----记第一届校务理事会成立暨第一次会议
晋元高级中学附属学校 2017.05.12 ?次阅读

 

为建立健全学校管理机制,提升民主决策、科学管理水平,我校于5月9日下午,召开了首届校务理事会成立大会。
首先,骆校长介绍了第一届校务理事会的成员,并为每一位成员颁发了聘书。本届校务理事会由11名理事组成,包括学校领导、教师代表、学生代表、家长代表、万里街道代表及社区民警。
接着,沈副校长宣读了《晋元高级中学附属学校校务理事会规程》。规程从“功能定位”、“结构组成”、“制度规范”、“运行机制”四个方面做了介绍,得到全体委员一致认可。
其次,汤副校长就下学期总部大修学校安置方案(讨论稿)做了详细说明。与会委员充分肯定了学校方案的周全,同时家长代表、社区民警也为后续可能出现的新校区的环保问题、接送孩子停车问题等提出了很好的建议。
此次,校务理事会第一次会议有效发挥了学校、家庭、社区的桥梁作用。首届校务理事会成立大会的圆满召开,将进一步推动学校民主化、科学化管理的进程,形成全社会关心教育、支持教育的良好氛围,推进现代学校制度建设。

 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 晋元高级中学附属学校
网站管理 统计
页面缓存:2022.01.29 11:52:23