晋元高级中学附属学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2014学年第一学期第十九周升旗仪式
晋元高级中学附属学校 2015.11.09 ?次阅读

甲:有一根弦,它常响在我们身边
乙:有一根弦,它连着我们的生命线
甲:它的名字就叫安全!
男:安全维系着我们每个人的生命与健康,安全维系着每个家庭的幸福与美满。我宣布第十九周“生命绽放,安全保障”主题升旗仪式,现在开始。
乙:全体起立!升国旗、奏唱国歌!敬礼!礼毕!请坐!

甲:2015,是新的一年,是充满生机的一年,
乙:2015,是新的一年,是充满挑战的一年,
甲:欢庆新年,本来是快乐的日子,然而发生在上海外滩的踩踏事件,却酿成了惨烈的悲剧。同学们,未雨绸缪,防患未然,是安全教育永恒不变的基石,
乙:保障生命,尊重生命是安全教育永恒不变的主题。下面有请晋元高级中学附属学校杨戈书记讲话,大家掌声欢迎。
甲:听了杨书记的讲话,希望我们每一个人都加强安全意识,增强自我防范能力,做好各方面安全防范工作,让我们的校园里,人人讲安全、事事讲安全、时时讲安全、处处讲安全,做到警钟长鸣!

乙:我宣布:2014学年第一学期第十九周升旗仪式,到此结束。

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 晋元高级中学附属学校
网站管理 统计
页面缓存:2022.09.30 12:12:07