晋元高级中学附属学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
依托“工作坊”,促学校发展
——记普陀区教育系统干部培养“工作坊”晋元附校第一次活动
晋元高级中学附属学校 2013.01.14 ?次阅读

2012年6月20日上午,普陀区教育系统干部培养“工作坊”专家王志刚、张福生、李汉云、杨安澜一行四人莅临我校开展专题指导会议。我校领导班子骆奇校长、杨戈书记、冯雪副校长、汤伟副校长参加会议。
会议上,王志刚校长代表专家团队介绍了“工作坊”的专家成员、工作原则、工作目标等;骆校长对各位专家前来指导学校工作表达了由衷的感谢,并向各位专家介绍了我校的领导班子,汇报了对学校发展现状的分析等。在充分阅读了我校的各方面材料和听取骆校长介绍后,专家们依次作了发言,表达了对我校发展的支持,就今后工作的合作方式、学校发展的突破点等展开了广泛地交流。
相信通过“工作坊”这一平台,我校必将充分发挥主动性,在专家的指导下,聚焦学校发展,通过问题解决、特色创建,努力向着“造就能真正引领普陀教育发展、在市内外具有较强影响力的学校管理团队,使学校的办学水平和综合品质在全市范围内居于领先地位”这一目标不断迈进!
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 晋元高级中学附属学校
网站管理 统计
页面缓存:2022.01.29 11:35:45