晋元高级中学附属学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
中秋节放假通知
晋元高级中学附属学校 2011.11.08 ?次阅读

尊敬的家长:
根据国务院关于中秋节放假办法,全校师生中秋节放假为:
9月10日(周六)—— 9月12日(周一),共3天。9月13日(周二)照常上课。
希望家长根据上述通知,安排好子女的作息时间,上学不迟到,按时完成作业。在假期内,家长能安排好子女学习、娱乐、休闲生活,让他们在家庭生活、社会生活中开阔眼界、增长知识、锻炼才干。同时,注意饮食卫生,提醒孩子在家注意用水、电、煤的安全,加强自我保护,自我防范的能力;在外注意交通安全,不参加、不围观未经许可的集会和游行,做遵纪守法的小公民。
此外,结合民族精神教育和节庆活动,家长可以让孩子了解中秋节的传说、习俗以及与中秋相关的故事、诗词,摘录其中一个,返校后利用班会课与同学们交流。

关于坚持维护校园安全的告家长书及中秋放假通知
回 执

我已经知晓学校的各项安全措施,并会积极配合执行,确保学生安全。
班级: 学生姓名: 家长姓名:
☆ 请将此回执于9月8日(本周四)交班主任收齐后,汇总至政教处。
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 晋元高级中学附属学校
网站管理 统计
页面缓存:2022.09.30 11:05:44