晋元高级中学附属学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
耐心解答、热情服务
——记2011新生报名工作
晋元高级中学附属学校 2011.06.19 ?次阅读

2011学年一年级新生报名工作本周末正式启动,今年的新生入学招生工作面临严峻挑战。一方面本届新生依然面临入学高峰,另一方面从2011学年开始我校的招生地段做了新的调整,为保证本届新生的招生工作能平稳有序地推进,我校建立了由校长、书记、小学部主任等组成的“2011年一年级新生招生工作领导小组”,召开专题会议,制定招生工作方案,安排部署学校招生工作。
为出色完成5月21、22日的新生集中报名工作,我校对参与招生工作的老师进行了专题培训,要求每位工作人员熟悉相关招生政策,提高责任与服务意识。5月21日一早,四位校级领导及所有工作人员都以良好的状态出现在各自的岗位,所有的人员做好了充分的准备,迎接前来报名的小朋友和家长们。校门口,后勤组的许国生、黄健老师亲切地接待每一位家长,向家长发放报名登记号,安排家长在门厅休息区域等候。门厅内,桑静和高志英老师热情细致地接待前来咨询的新生家长,笑脸相迎、耐心解释。报名登记处,张峻、陆一心、王敏老师认真仔细地做好户籍核查和接待登记工作。咨询处,江艳、许瑾老师热情接待每一位外省市户口的新生家长,向家长解读学校的招生政策,尽力做好每一位家长的工作,让每一位来校登记咨询的家长都能乘兴而来满意而归。
学校的新生登记工作得到了万里警署的大力支持,这两天在学校报名登记的现场总能见到社区民警的身影,他们协助维持登记家长的秩序、细心解答家长关于户籍的问题,表现出了一贯的为民服务的风范。21日下午万里警署的两位领导也亲临学校,对学校的招生工作给予关心。
5月21、22日下午教育局方副局长及基教科两位科长——高科长、葛科长分别莅临学校,了解地段内生源情况,并对学校招生工作给予指导。我校将继续以上海市和普陀区教育局的有关法律法规为依据,坚持公开、公平、公正原则,努力办老百姓满意的学校。
 

 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 晋元高级中学附属学校
网站管理 统计
页面缓存:2022.01.28 16:54:38