晋元高级中学附属学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
厚德而和,行健而立
——晋元高级中学附属学校创建普陀区“素质教育先进校”初期评审会隆重举行
晋元高级中学附属学校 2010.11.01 ?次阅读

为推进区教育“圈链点”战略、贯彻“十一五”规划、深入推进教学改革、办人民满意的教育,2010年5月12日,晋元高级中学附属学校接受了普陀区“素质教育先进校”评审。评审大会由基教科科长高洁主持,骆奇校长做了《厚德而和,行健而立——晋元高级中学附属学校创建普陀区“素质教育先进校”初期评审报告》,普陀区教育局赵平副局长出席评审汇报会并讲话。由特级校长王志刚领衔的市教育评审专家徐承博、谢慧萍、廖大海、李汉云和朱吉政等6人对学校教育教学、德育、师资队伍、科研、管理全方位全覆盖进行了检查、评估、诊断。参与评审的还有普陀区教育学院教研室主任汪瑾华和丁莉带队的各学科教研员视导组。出席观摩和评审工作的还有承办校——晋元高级中学和兄弟学校领导,以及社区代表、家长代表等。
  与会专家通过访谈、问卷、深入课堂听评课和查阅资料等一系列方式对学校已有的工作进行了诊断,并饱含着对学校的厚爱与殷切期望对学校今后的可持续发展给予了建设性意见和建议。
晋元附校办学十余年来,取得了一定的成绩,而经过初期评审会专家全方位检查、评估、诊断,将对学校的进一步发展起到推动作用。在今后的日子里,晋元附校全体师生将信心倍增,展望未来,积极推进素质教育,朝着办“上海市知名、普陀区优质的具有一定特色的公办九年一贯制学校”的目标不断奋进!
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 晋元高级中学附属学校
网站管理 统计
页面缓存:2022.09.29 18:56:08