晋元高级中学附属学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
上海市晋元高级中学附属学校食堂管理制度
晋元高级中学附属学校 2010.11.01 ?次阅读

一、严格执行《食品卫生法》,取得卫生许可证后方可经营,从业人员要每年体检一次,持证上岗。
二、进入食堂的各种原料,全部实行定点采购,确保食品质量。同时做到记载清晰,资料齐全。
三、严禁闲杂人员进入食堂,防止投毒事件的发生,确保师生用餐的卫生和安全。
四、餐后全面清扫,保持室内外地板、墙壁、天花板、灶台、案板、饭台、橱柜、餐具、容器清洁,用具摆放整齐有序。防尘、防蝇、防鼠设施齐全。食堂内无鼠、无蝇,食堂周围无垃圾,无污染,无杂物。
五、定时做好餐具消毒工作,防止交叉感染。餐具做到一洗二清三消毒四保洁,食堂实行五隔离。
六、按学校作息时间准时开饭。没有特殊情况,不准提前或推迟开饭。
七、所剩饭菜,及时处理,不隔夜出售。
八、加强对食品从业人员的教育,努力提高思想道德素质和业务水平。
九、服从学校管理,按时、保质完成特殊情况下师生用餐工作。


 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 晋元高级中学附属学校
网站管理 统计
页面缓存:2022.01.23 11:35:23