晋元高级中学附属学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
安全告家长书
晋元高级中学附属学校 2009.02.27 ?次阅读

尊敬的家长
为进一步加强中小学安全管理工作,提高学校安全防范水平,保障广大师生人身、财产安全,市教委下发了《关于进一步加强中小学幼儿园安全管理工作的通知》,我校认真贯彻通知精神,采取以下措施:
  1.严格执行校外人员进出登记制度。家长和外单位人员来访,应在门卫与学校相关人员电话确认后,填写会客单,注明来访者姓名、单位、校方接待人、访客证号码、进校时间等方能进入学校,离校时,来访者需将由学校相关人员签字的会客单交门卫销单。
2.全面推行来访人员挂牌进校制度。自2009年春季新学期开学第一天起,凡进入中小学幼儿园的来访者在履行完登记手续后,要向学校有关人员领取“访客证”,并需挂持“访客证”。来访者离校时须将“访客证”与会客单一并交还门卫。
此外,如遇家长要提前接回学生,必须事先由家长与班主任或年级组长取得联系后,由班主任或年级组长开具书面离校证明并签字后,由老师亲自将学生交于门卫,并在门卫室等候家长,家长一律不得进入校内。
放学期间,由于校门口人多拥挤,请家长到指定地点(校门外左右两侧放学点)接孩子,家长一律不得入校,特殊情况需要入校的也应当在门卫处填写会客单。(请参照第2条执行)
各位家长,学生健康、安全地成长是我们学校、家庭共同的义不容辞的职责,各项安全措施的推出,目的是确保全校师生有个更加安静和安全的教学环境,让我们携起手来,相互配合,共同创建健康、安全、文明的校园环境。
感谢您的理解、配合和支持!
晋元高级中学附属学校 2009.2.24

回 执
班 级 学生姓名
收到告家长书并已了解学校有关安全事项 是( )其他( ) 家长签名
请将此回执于2月26日(本周四)交班主任收齐后,汇总至政教处。
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 晋元高级中学附属学校
网站管理 统计
页面缓存:2022.09.30 11:03:22