晋元高级中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
晋元中学教师岗位职责
晋元高级中学 2011.11.02 ?次阅读

任课教师岗位职责
1、服从学校领导,遵守学校规章制度,按时上班、下班、上课、下课,积极维护学校的正常教学秩序。
2、按照教学大纲要求和备课组制定的教学计划,按时完成教学任务,努力提高教学质量。
3、“教学与管理并重” ,教书育人,管教管导,主动与班主任配合,加强对学生的教育,提高学生的学习积极性,培养学生良好的学习习惯。
4、遵循教学规律,贯彻教学原则,面向全体学生,改革课堂教学,提高教学效率;积极进行教改实验,认真写出经验总结或论文。
5、按照教务处、科组的统一安排,积极组织和辅导学生开展学科课外活动,开拓学生的知识视野,激发学生的学习兴趣,发掘学生的发展潜能。
6、根据学校教学常规要求,定期检查和分析教学质量,及时查漏补缺,做好后进生的辅导工作。
7、认真学习政治理论、教育科学理论和学科专业知识,努力学习并掌握现代教育技术;了解教育科研信息,借鉴外地教改经验;认真参加校内外的教学研讨活动和规定的文化业务进修;自觉进行教学基本功训练;坚持互相听课,取长补短,共同提高。
上海市晋元高级中学
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 晋元高级中学
网站管理 统计
页面缓存:2021.09.25 00:18:16