晋元高级中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
迎世博英语情景剧表演大赛
晋元高级中学 2010.11.04 ?次阅读

热烈祝贺高一年级学生代表队荣获迎世博英语情景剧表演大赛市二等奖
2010年4月,围绕世博、参与世博,展现本市中学生积极迎接世博风貌的“白兰氏校园领show”英语情景剧创作表演大赛在进才中学礼堂顺利闭幕。本次大赛是由上海市教委教研室主办,上海中学生报社承办。从2009年10月- 2010年4月,经过网络初选,社区拉票活动,网络复活赛,最终由现场决赛评出各奖项等第。来自全市近100所学校的师生参与其中,上传视频作品85个,网络投票近30万张,经过层层角逐,最终有24支学校参赛队进入决赛。我校学生以优异的表现脱颖而出,荣获二等奖。
从2009年10月起,我校高一年级全体同学,就以班级为单位,在高一年级英语老师指导下,积极投入了这次比赛的预选活动。最终6位同学经过选拔组成了校代表队,在姚培骊老师的指导下,代表学校参加市一级比赛,并取得优异成绩。
本次活动以创建和谐校园,提高学生综合素质为宗旨,培养学生健康良好的审美情趣与艺术修养,进一步激发与提升学生学习,实践英语学科的兴趣与能力为目的。通过本次活动,同学们加深了对课本,对生活的理解,增加与教材,与社会的互动,多方位汲取文化营养,激发学生自主实践,自主创新的意识。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 晋元高级中学
网站管理 统计
页面缓存:2021.09.24 22:47:30