上海市普陀区教育学院附属中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
真光中学饮食安全卫生工作实施制度
区教院附中 校办 2008.04.23 ?次阅读

            真光中学饮食安全卫生工作实施制度
    为进一步我校饮食饮水卫生安全管理,预防和控制食物中毒和食源性疾病的发生,特制定本实施制度。
一、工作目标
   通过本项方案的实施,进一步提高本校饮食饮水卫生管理水平,使本校食品安全卫生工作达到“管理严格、操作规范”的要求,确保本校学生饮食饮水卫生安全。
二、实施要求
1、加强对学校饮食饮水的管理,严格食品卫生管理规范。
2、学校加强宣传教育,提高学生自我保护意识,不购买无证厂商生产的食品和食品原料,不到无证流动摊点购买小吃。
3、一旦发现学生食物中毒的突发现象,每一个教职员工都有责任在第一时间内及时上报学校安全工作小组。
4、各年级组长遇到学生食物中毒的突发事件应及时组织班主任、其他教师把中毒学生送往附近的医院并在第一时间内通知校方和中毒学生家长。
5、严格执行校园安全信息传递制度。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 上海市普陀区教育学院附属中学
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.04 00:19:19