上海市普陀区教育学院附属中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
真光中学文明组室、学习型班组创建和评比标准
区教院附中 校办 2008.04.23 ?次阅读

    真光中学文明组室、学习型班组创建和评比标准
(二届七次教代会通过)
1、班组成员具有爱岗敬业,教书育人,具有良好的师德规范和服务意识,弘扬社会主义精神文明。
2、班组每学期有创建文明组室的计划,学期结束有总结,组室成员具有浓厚的学习氛围和团队协作精神。积极参加学校组织的各项活动,结合本组实际情况开展特色工作,及时发现和总结组内好人好事,相互帮助,共同发展提高。
3、切实发挥组室的主人翁作用,提高教书育人、服务育人和管理育人的满意度,获得学生和家长好评。
4、认真完成学校布置的各项任务,在各项考核和检查中成绩优良。在教改过程具有创新意识,并有成果。积极参与校、区级公开课,教学技能竞赛;具有团队合作共赢的精神,并取得好成绩。
5、围绕学校的发展大计,树立以校为荣,以班组为荣的集体主义思想,倡导以爱的教育为主体的教育环境和学习工作环境,营造和谐氛围,组内大力提倡“知荣辱、讲文明,践行动”。努力提高自身的整体素质,在教书育人、管理服务育人的实践中,勇于探索,善于创新,及时总结经验,并有较多,较好的成果展示。
6、遵守学校的规章制度,做到政治业务学习不无故缺席,周一的升旗仪式准时出席。
7、讲究组室卫生,爱护公共财产。安全、卫生等检查评比中成绩突出。
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 上海市普陀区教育学院附属中学
网站管理 统计
页面缓存:2022.01.23 11:46:58