上海市普陀区教育学院附属学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
普陀区教育学院附属学校文艺特长生招生办法
区教育学院附属学校 2010.10.31 ?次阅读

为进一步弘扬民族文化、传承民族精神、深化学校教育教学改革,经普陀区教育局同意,学校决定在2010年初中招生中继续招收书法特长生,招生办法如下:
一、艺术特长生招生项目及对象
1、招生类别:书法特长学生
2、招生对象:普陀区范围内应届小学毕业生
二:报名条件:
1、小学阶段综合素质评价等第必须达到良好以上,有书法特长或潜力的学生。
2、符合下列条件之一的择优录取:
(1)在相应学段近两年内荣获过全国、市教育系统组织的艺术比赛二等奖及以上,或区教育局组织的艺术比赛一等奖及以上的学生。
(2)综合考核为优秀的学生、毕业学校推荐的具有书法特长的应届毕业生。
(3)经区学校艺术教育专家组艺术专项考核认定的确有艺术特长的学生。
(4)喜爱书法艺术、具有一定培养潜力的应届小学毕业生。
4、招生数量及报名地点:
学校文艺特长生招生总额控制在当年学校招生总数的5%以内,本年度书法特长招生约为5人。
学校教导处报名。报名时需提供有关考级或获奖证书的原件和复印件,填写《光新学校特长生招生报名表》(《报名表》直接到学校教导处领取),交一寸近照两张。
5、报名时间:2010年4月30日至5月8日(上午8:00一11:00,下午l:30--5:00)
6、咨询电话:56940508
7、测试办法:经审核符合报名条件的考生,需参加学校组织的特长生艺术水平测试。
测试时间:5月8日——9日。
测试内容:硬笔、软笔书法
凡未在规定的测试时间到达考场参加测试的考生按自动弃权处理。
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 上海市普陀区教育学院附属学校
网站管理 统计
页面缓存:2022.11.29 22:34:04