学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
花香芬芳——普陀区学校会计结算中心工会组织迎“三八”女会员活动
学校会计结算服务中心 2019.03.07 ?次阅读

三月,春意浓浓,阳光明媚。如花一样的中心女员工也迎来了属于自己的节日。6日下午,结算中心工会组织全体女会员开展“花香芬芳”精油香薰蜡片DIY手工制作活动。
    这次的精油蜡片DRY手工制作活动首先由专业指导老师带领大家共同探讨芳疗的奥秘,感受芳香匠人百年的传承—自然疗法,随后详细介绍了精油的使用知识和香薰蜡片的制作材料和过程。指导老师精彩的讲课引得在座的老师们跃跃欲试,迫不及待地想尝试制作一块属于自己创作且独一无二的香薰蜡片。手工制作活动如火如荼的进行着,在指导老师的细心传授下,经过融化蜡油,灌入模具,添加精油,干花装饰、凝固脱模这一系列步骤后,一块块形态各异,散发着阵阵幽香的精油香薰蜡片完美呈现在眼前,老师们都爱不释手捧在手里互相欣赏着各自的作品并交流制作乐趣和心得。
    精油香薰蜡片DRY手工制作活动,不仅让大家亲自尝试DRY属于自己的精油手作,感受到芳香的魅力,同时也舒缓和放松了老师们工作中的压力和紧张,增进了相互之间的交流,加强了团队的凝聚力。通过手工制作,大家都明白了一个道理,无论是做会计工作,还是做看似简单的手工精油蜡片制作,都要以匠人的心思去做事,用心体会,严格要求每一个细节,才能做到极致,展现女性的魅力。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2021.09.19 16:18:30