学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
进一步推进管理的民主化、科学化——普陀区学校会计结算服务中心召开四届三次全会
学校会计结算服务中心 2019.01.23 ?次阅读

2019年1月23日上午,普陀区学校会计结算服务中心四届三次全会经过前段时间的酝酿和筹备,正式举行了!会议由中心工会主席陈晓敏主持,联合支部书记许琳宣布中心四届三次全会开幕。
    根据会议议程,工会主席陈晓敏对2018年中心工会工作做了题为《团结全体中心员工积极建功新时代》汇报,工会经审委员曹伟萍做了《2018年工会财务报告》。会上,联合党支部、中心工会对积极参加工会的各项活动、并在十九大知识竞赛的复赛、决赛、纪念改革开放40周年系列竞赛活动、欢乐艺术节配音秀比赛等方面获得各项荣誉的员工进行了表彰和奖励。
  本次会员大会是一个规范、紧凑、有序、实效的大会,这对于我中心在加强民主管理、实行政务公开方面又迈出了坚实的一步,大会进一步强化了大家的民主意识和主人翁意识,维护了广大员工的合法权益,起到了推动发展、凝聚人心、促进和谐的作用,对进一步调动全体员工积极性,提高会计人员工作质量、进一步促进中心的持续稳定发展必将产生积极的影响。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2021.09.19 16:41:24