学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
心系党员送温暖 组织关怀暖人心
学校会计结算服务中心 2019.01.09 ?次阅读

新春来临之际,为切实做好元旦春节期间走访慰问困难党员,加强党内激励关爱帮扶,让党员员工切身感受到党组织的关怀和温暖,1月8日上午,普陀区结算考试中心联合党支部在三楼会议室召开2019年春节慰问党员座谈会。联合党支部书记许琳主持座谈会,全体党员参加座谈会。

座谈会上,许琳向大家表示亲切慰问。她指出,党组织是党员的家,党员遇到困难时可以向党组织寻求帮助,联合党支部这个大家庭不会放弃任何一名党员。她希望党员同志们相信和依靠党组织,以大无畏的精神气质和乐观主义精神,继续保持克服困难、迎难而上的信心和决心,将党的温暖化作奋发向上的内生动力,在各自的岗位上努力工作、勤奋学习,以优异的成绩回报党组织的关心和厚爱。会上,联合党支部为参会的党员发放了元旦、春节慰问品。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2021.09.19 16:29:23