学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
弘扬宪法精神,树立宪法权威——上海市普陀区学校会计结算服务中心举行专题学习会
学校会计结算服务中心 2018.04.26 ?次阅读

2018年4月25日下午,上海市普陀区学校会计结算服务中心举行《宪法》专题学习会。
    联合党支部书记许琳主持会议并领学了《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国宪法修正案》。她说,要充分认识深入学习宣传和贯彻实施宪法的重大意义,把深入学习宣传和贯彻实施宪法作为当前一项重要工作,全面准确领会和把握这次宪法修正案的核心要义,通过学习自觉增强坚持依宪治国依宪执政观念,带头依法办事,带头遵守和维护宪法法律。
    会议强调,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是全面依法治国的总依据。中心党员干部要坚持率先学、带头学、先学一步、学深一步,旗帜鲜明讲政治,发挥好表率和标杆作用。全体员工要坚持全面准确,学懂原文、悟透原理,把学习宪法同学习习近平中国特色社会主义思想、党的十九大精神和两会精神有效结合起来,增强宪法观念,增强恪守宪法原则、弘扬宪法精神、履行宪法使命的自觉性和坚定性,成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者。


版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2021.09.19 16:55:58