学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
牢固树立党章意识——普陀区结算考试中心联合党支部举行“两学一做”专题学习会
学校会计结算服务中心 2018.02.23 ?次阅读

2018年2月23日,普陀区结算考试中心联合党支部举行“两学一做”专题学习会,联合党支部书记许琳为全体党员上党课。
    许琳说,党的十九大立足于新世纪新阶段的世情、国情和党情的新变化,着眼于完成改革发展关键时期党和国家面临的新任务,对党章作了重要修改,将科学发展观、中国特色社会主义制度等观点写入党章。对我们每一名党员来说,新党章的修改,也给我们提出了更高的要求,学习新党章、践行新党章是每个党员义不容辞的责任和义务。她还重点介绍了新党章做的十处修改。最后,她再次强调:党章是我们党最根本的党规党法,是我们党全部活动的总章程。我们每一名党员都要牢记党的纲领,明确党员权利和义务,自觉遵守党的纪律。把党章作为指导我们日常工作的准则,内化于心、外化于行。不断加强对党章的学习,真正把党章作为加强党性修养的根本标准,作为指导党的工作、党内活动、党的建设的根本依据,牢固树立党章意识,自觉遵守党章各项规定。对照党章,看到自己的不足,不断改进,不断进步,做真正意义上的合格党员。
    最后,全体党员在许琳带领下,再次面对党旗庄严宣誓,重温入党誓言,也是重温当年的决心和信念。无论是当年入党宣誓还是现在重温誓词,虽只是一种形式,但有一点是共同的,那就是党旗下誓言,曾经让我们热血沸腾,充满理想,也感召我们努力实践,自觉奉献,激励我们不断进取,为共产主义奋斗终身,永不叛党。

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2021.09.19 16:24:19