学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
感受经典,提高修养
——结算中心组织员工观看话剧《狗魅》
学校会计结算服务中心 2017.03.13 ?次阅读

 3月10日晚上,结束了一天繁忙的工作后,结算中心的全体员工匆匆赶往位于江宁路的美琪大剧院,今晚,话剧《狗魅》将在这里上演。向来嘴不饶人的著名舞蹈家、脱口秀节目主持人金星会为艺术变身一只狗,从狗的视角看世界,讲述中年危机。
原版《狗魅Sylvia》是百老汇的一部经典喜剧,故事中的中年男士,家庭与事业都非常顺利,有一天他和上司发生了争执,于是独自去公园散心,碰巧遇到了一只被人遗弃的母狗Sylvia。男主人公把Sylvia带回家,可他妻子却反对养狗……在妻子和狗之间,男主人公将如何选择?话剧《狗魅Sylvia》以金星扮演的一只拟人化的小狗Sylvia为线索,引出了这对夫妇遭遇的中年危机。值得一提的是,在剧中饰演男主人的关栋天是著名京剧表演艺术家、话剧演员,将中年人内心的纠结表现的淋漓尽致。
据悉,结算中心经常组织员工走进艺术殿堂,感受经典,提升艺术人文修养。员工在欣赏高雅艺术的同时,提高了审美修养,提升了精神境界,满足了对精神文化生活的需求。建设“向真、向善、向美、向上”的中心文化,是营造精神家园的基础,而中心员工共有精神家园,则是中心的凝聚力的根本所在。

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2021.09.19 17:15:30