学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
广泛参与,积极推荐——普陀区结算、考试中心联合党支部组织党员推荐出席市第十一次党代会代表
学校会计结算服务中心 2017.03.02 ?次阅读

 2017年3月2日上午,上海市普陀区结算、考试中心联合党支部举行党员专题会议,推荐出席市十一次党代会代表。
联合党支部书记许琳说,召开市第十一次党代表大会是本市党内政治生活中的一件大事,认真做好代表选举工作是开好这次大会的基础。我们每一个党员都要认真学习有关工作精神和要求,充分认识推选工作的重要意义,积极参与代表推选工作。接着,党小组长钱莉组织党员学习了相关文件要求,包括代表的条件、代表的名额和构成等,确保了推选工作按照要求操作。经过全体党员认真细致地推选,并严格对照代表应具备的各项条件,最后一致推选出了16名同志为党代表候选人推荐人选
此次代表人选产生的过程,又一次成为严肃党内政治生活的生动实践。在这个过程中,全体党员又一次受到理想信念教育、党性党风党纪教育和民主集中制教育。

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2021.09.19 15:36:03