学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
情暖亚东——结算中心援藏捐赠爱心活动
学校会计结算服务中心 2017.03.01 ?次阅读

     为了帮助西藏自治区亚东贫困山区的学生,结算中心工会积极响应区教育工会“爱心传送,温暖亚东”为主题的关爱藏族学生温暖活动,动员中心全体员工弘扬团结互助、扶贫济困的中华民族传统美德,为西藏亚东县的贫困学生捐赠过冬衣物。

我中心此次“情暖亚东”活动得到广大员工的热情支持,截止2月28日中心工会共收到捐赠衣物(毛衣、加绒卫衣、羽绒服、大衣等)共计56件,其中有多位老师捐出了家里全新未穿着的羽绒服和毛衣。
    一件寒衣凝结着一片爱心、一份关怀,这次活动展现了我中心员工乐于奉献、关爱贫困学生的高尚情操。临近“3.5学雷锋日”,我中心会继续传承雷锋精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极营造互帮互助、向上向善的浓厚和谐氛围。此次活动也是纪念“三八”国际劳动妇女节107周年的活动之一,我们认为,女性的魅力来自内心的丰富、优雅、温情与善良。希望通过我们的捐赠活动能让亚东的孩子们在冬天也能拥有春天的温暖。

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2021.09.19 15:55:42