学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
普陀区学校会计结算中心工会召开换届选举大会
学校会计结算服务中心 2016.06.27 ?次阅读

 6月23日下午,普陀区学校会计结算中心工会换届选举大会在四楼会议室召开。中心60名会员出席了大会。会议审议通过了中心第三届工会委员会工作报告和经费工作报告,等额选举了第四届工会委员会主席,差额选举产生了第四届工会委员会委员,陈晓敏同志当选中心第四届工会主席,余敏、曹伟萍同志当选为工会委员。
中心联合党支部书记许琳、结算中心主任李维华出席会议。戴智华同志代表中心工会第三届委员会作题为《切实履行工会职能 促进中心和谐发展》的工作报告。报告指出,中心工会第三届委员会成立以来,在中心党组织和上级工会的正确领导下,紧紧围绕区教育工会建设教育强区的中心目标和办普陀人民满意教育的根本宗旨,努力发挥好工会组织桥梁纽带作用,为我中心可持续发展建功立业。中心工会围绕“民主管理、文化建设、服务员工”工作主线,聚焦“助力中心发展、提升员工素质、促进民主管理、维护合法权益、关心关爱员工、加强自身建设”6个方面重点职能,发挥工会组织优势,组织开展了一系列卓有成效的工作。
许琳认为,自中心工会第三次会员大会以来,广大员工以高度的责任感和主人翁意识,艰苦创业、锐意进取,推动了中心全面发展。关爱员工是中心发展之本,要让员工做有意义的事情,保证员工心声有人听、员工困难有人帮、员工建议有人管。中心党组织要切实践行党的群众路线,充分认识群众工作的重要性,全力支持工会开展工作,关心工会干部成长,切实发挥工会在服务大局、服务员工、维护权益、保障稳定等方面的作用,推动中心工会工作不断焕发出新的生机和活力。

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2021.09.19 16:25:47