学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
结算中心举行第18届文明单位创建动员会
学校会计结算服务中心 2015.12.03 ?次阅读

12月1日下午,结算中心举行第18届文明单位创建动员会。中心全体员工参加了会议。会议由中心主任李维华主持,联合党支部书记许琳作动员讲话。
    许琳说,今天我们在这里举行第18届文明单位创建动员会,目的就是要进一步深化认识,统一思想,明确目标,动员和组织全体员工,齐心协力抓好文明创建工作的落实,确保今年创建目标的实现。她强调,创建文明单位是体现行业形象和中心作风的重要标志,是我们加强党的建设,全面完成各项业务工作的强大动力。我们必须认清形势,形成共识,切实增强争创文明单位的紧迫感和责任感;必须齐抓共管,务求实效,为推动中心可持续发展提供强大的精神动力和思想保证。
    据悉,该单位是普陀区教育系统代理记账单位,承担着每年20多亿教育经费的“核算监督”责任。近年来,中心积极开展文明单位创建活动,以建设“学习型、效能型、和谐型、廉洁型、节约型”中心为目标,努力提高广大干部员工的政治素质、道德水准和业务能力。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2021.09.19 15:48:14