学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
普陀区学校会计结算服务中心召开三届四次教代会
学校会计结算服务中心 2015.11.05 ?次阅读

 

普陀区学校会计结算服务中心召开三届四次教代会
2015年10月12日下午,普陀区学校会计结算服务中心三届四次教代会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议经无记名民主投票表决,通过了由中心政务会议提交的《中心办公室主任岗位竞聘方案》。会议由中心工会主席戴智华主持,联合支部书记许琳宣布开幕词,中心主任李维华作了提案报告。
本次教代会是中心发展史上又一次重要会议。中心办公室主任岗位属于中心中层干部管理岗位,是中心管理队伍的重要一员,兼有领导与下属的双重身份。设置中心办公室主任岗位、加强干部队伍建设,直接关系到中心各项任务的完成和中心未来的发展。在选人、用人过程中,中心坚持党管干部的原则,坚持德才兼备、任人唯贤的原则,坚持群众公认、注重实绩的原则,坚持公开、公平、公正的原则,坚持民主集中制的原则,坚持用人、管人、育人相统一的原则。干部提任必须严格按照竞聘方案执行,过程为:(1)由中心党政领导个别酝酿、政务会议讨论拟定竞聘方案,内容包括:竞聘岗位名称和数额,任职的条件与资格、竞聘程序和时间结点等。(2)中心成立竞聘工作领导小组,人员由党组织负责人、中心主要领导、工会主席、人事干部、党员代表和群众代表组成。(3)召开中心教代会,审议并通过竞聘方案(草案)后组织实施,以保证竞聘方案合理可行,竞聘过程公开、公平、公正,达到预期目的。
各位代表十分珍惜自己参政议政的民主权利,以高度负责的精神,认真严肃地履行好自己的职责。本次教代会的召开,进一步强化了大家的民主意识和主人翁意识,起到了推动发展、凝聚人心、促进和谐的作用,同时也为青年干部的成长搭建了平台。

普陀区学校会计结算服务中心
2015-10-12
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2021.09.19 16:26:33