学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
以严谨的态度做好预算编制工作
——区学校会计结算中心召开2014年度预算、2013年调整预算编制工作会议
学校会计结算服务中心 结算中心 2013.10.29 ?次阅读

2013年10月28日下午,区教育系统各基层单位2014年度财政部门预算、2013年调整预算编制工作会议在普陀区学校会计结算服务中心四楼会议室召开。区教育局计财科高云科长、区财政局钟开屏科长、李林沁等出席了会议。会议由中心李维华主任主持,中心全体会计人员出席了会议。
    钟开屏首先对预算编制工作提出了要求。她说,2014年区教育系统预算编制工作时间紧,头绪多,任务新,责任大,请大家一定要结合教育系统各基层单位的实际情况,统筹考虑,齐心协力地做好这项工作。高云为中心会计人员详细解读了区教育系统各基层单位2014年度预算、2013年调整预算编制工作的口径。她明确提出了工作要求:一是会计人员务必加强与基层学校的沟通,积极发挥自身的专业优势,为基层学校提供优质的会计服务;二是以严谨的态度,高质量地按时完成预算编制工作。
    最后李维华强调,近阶段,中心会计人员要集中精力做好预算编制工作。同时,在日常工作中,也要强化预算管理意识,严格预算执行。为此,中心主任室专门设计了《学生活动费使用典型案例推荐表》,请大家将预算执行中的优秀案例(如教育经费使用如何进一步为提升每一位学生学习生活品质服务等)汇集起来,在条件许可的情况下,在区教育系统各单位中进行推广。

 

 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.02 06:04:28