学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
开展双评工作,促进中心发展
——普陀区教育会计资产联合党支部召开双评工作
学校会计结算服务中心 结算中心 2011.10.13 ?次阅读

为进一步加强中心党组织建设和党员队伍建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,2011年10月12日,普陀区教育会计资产联合党支部召开党员组织生活会和群众座谈会。
    在双评会议上,许琳书记以《扎实推进创先争优的活动,努力提升党组织的凝聚力和战斗力》为题,从“加强学习,落实制度,增强创先争优的号召力;聚焦重点,践行承诺,提升岗位奉献的战斗力;关心群众、服务群众,增强创先争优的凝聚力;利用媒体、营造氛围,扩大典型示范的影响力”四个方面总结了联合支部2011年以来所做的工作与取得的成绩;每位党员就个人的世界观、人生观、价值观以及个人的工作态度、工作作风、工作能力、群众意识、思想境界等方面进行了个人剖析,提出了今后的打算。接着,参加会议的党员与群众对支部工作和党员个人进行了民主评议。
    开展双评工作,是新时期从严治党的重要措施,也是加强对党员教育、管理和监督的有效方法。通过民主评议,能促进中心联合党支部不断提升党建科学化水平,也能全面促进每一个党员不断提高自身素质,增强党性修养,从而促进中心各项工作,推动中心的可持续发展。

 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.02 05:22:33