学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
送温暖、献爱心、我们在行动
——学校会计结算服务中心积极为云南、四川灾区和贫困地区捐衣被
学校会计结算服务中心 2010.12.03 ?次阅读

近日,一股寒流袭击申城,气温不断下降,12月3日的最低气温更是下降到了摄氏8度。
随着气温的下降,看着路边梧桐树飘落下的枯叶,我们学校会计结算服务中心的工作人员不由地牵挂起了千里之外的云南、四川灾区和贫困地区,那里的人们可有御寒的冬衣?那里的孩子可有温暖的被子相伴度过寒冷的夜晚?
       于是,我们积极行动起来,将过冬的衣被集中起来,由党员、工会干部组成的志愿者负责清点、登记、装袋,当看着一袋袋装满我们深情的衣被即将踏上送往云南、四川灾区和贫困地区的征途,我们感到由衷地欣慰:
        团结互助、扶贫济困的中华民族传统美德。我们用自己微薄的力量诠释了自己的一份爱心与责任。


 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2021.09.24 22:26:07