金豆豆幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
金豆豆幼儿园2010年度庆祝教师节 
——“与世博同行,颂教师师德”演讲活动
金豆豆幼儿园 2010.11.16 ?次阅读

2010年的9月10日,对于我们教师来说是一个开心而难忘的日子,因为它是专属于我们老师的节日,在上海全力“办博”的日子里,我们金豆豆幼儿园的老师们欢聚在我们的大活动室中,进行了一次名为庆祝教师节“与世博同行,颂教师师德”演讲活动。
作为一名教师,在平时的工作中,我们应该以许许多多优秀的教师为榜样,学习他们献身教育,甘为人梯的崇高境界。学习他们以德立教、爱岗敬业、忠于职守的高尚职业道德,真正热爱教育事业,以教育为快乐,热爱自己的工作岗位,扎扎实实地干好自己的本职工作,把全部的爱献给教育事业,献给我们天真无邪的孩子们。
老师所从事的职业是教育人、塑造人的事业,为了进一步弘扬崇高的师德风范,激励我们金豆豆的教师们更好的爱岗敬业,教书育人,因此我园特借着教师节这样一个特殊的日子,进行了这样一次青年教师师德演讲活动,希望通过这次活动可以丰富教师们的文化生活,切实增强青年教师的责任意识。同时也能让大家展现出自己的最佳风采。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 金豆豆幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.03 17:12:50