金豆豆幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
金豆豆幼儿园教研组活动制度
金豆豆幼儿园 2010.11.15 ?次阅读

1、 学期初,教研组长根据园务工作计划制订详细具体的教研计划。
2、 每二周进行一次教研组集中活动,每次的教研活动内容要提前一周安排,在教研园地内事先告知,请老师做好准备。
3、 每学期大、小教研组有目的、有计划地组织观摩(研究课),并组织好评析活动。
4、 组员每学年为自己制定专业发展规划,并在教研组活动时大家一起交流,学期末进行年度小结。
5、 全体教师积极参与教研活动交流、做到人人发言、积极互动。在平时能主动及时进行教育教学反思,认真撰写教学专题总结,在学期末进行专题交流。
6、教研组详实记载每次教研活动的情况,及时向园长室汇报工作,反映教师的意见和要求,以便于改进工作方法。
7、每月底上交当月的大、小教研组资料。
8、学期结束,做好教研组工作总结,整理、装订教研组资料。
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 金豆豆幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.01.28 17:03:24