金豆豆幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
金豆豆幼儿园教研组长岗位职责
金豆豆幼儿园 2010.11.15 ?次阅读

一、协助园长做好教育管理工作。教研组长学习站在全园、全组的角度,认真制订、实施教研组计划,每学期要明确教研组的研究专题,按时开展教研活动,并做好记录总结工作。
二、要加强自身师德等综合修养的提升。团结组员,关心教师的思想、工作、学习和生活,引导组织执行园内教师行为规范,营造班组团队合作、积极进取的良好氛围。
三、组织教研组成员学习教育方针,有关教育、教学理论和经验,承担指导教研组成员的部分业务指导工作。了解家园工作情况,组织教师研讨评估等,有计划、有重点地给予组员帮助。
四、承担指导与培养组内青年教师的任务,参与青年教师公开教学和教学评比工作。
五、负责对全组人员每月日常工作的考核,参与奖励分配。并做好本组资料积累、整理工作。
六、根据园务计划,积极承担、组织大型主题活动(如节日、主题活动 等),发动组内教师共同研究、献计献策。
七、加强教研组长协作,信息互通,齐心协力共同搞好工作。
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 金豆豆幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.01.28 17:31:42