红樱桃幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
红樱桃幼儿园概况
红樱桃幼儿园 2013.01.17 ?次阅读

上海市普陀区红樱桃幼儿园创办于1988年,园舍座落于桃浦地区合欢苑小区内。幼儿园占地面积1877平方米,建筑面积1053平方米,有六个班级规模,是一所一级公办园。幼儿园环境优美,布局合理,室内环境各种设备齐全,室外环境优美雅致,幼儿园集美化、绿化、儿童化、教育化为一体,为幼儿的健康成长提供了良好的物质条件。另外新增了分园。
幼儿园注重教师队伍建设,加强教师专业化发展,提升教师内涵。注重幼儿健康人格的培养以及在德育活动中构建幼儿健康的心理成长基础。拥有一支思想素质好,业务水平高,创新意识强的师资队伍,园内大部分教师都在进行本科学历进修,教师队伍年轻,充满了活力和朝气,富有爱心和责任心,为园所发展提供了稳定强大的师资保障。
我们的教育特色是拓展幼儿音乐教学。让孩子们自由地喜欢歌唱、情不自禁地快乐歌唱、富有激情地优美歌唱、大气磅礴地放声歌唱。在歌声中描绘童年的成长,让歌声飘满“红樱桃”。
“红樱桃” 幼儿园本着“一切为了幼儿的素质,一切为了家长的期盼,一切为了为社会的需要” 办学理念,服务于家长,服务于社区,让幼儿在快乐的氛围中“学会学习,学会生活,学会交往,学会做人。” 这里是充满幼儿童趣和快乐的摇篮。
我们将努力成为一所办园有思路,管理有规范,课程有特色,教育有质量,科研有成效,并具有现代学前教育理念的幼儿园。

.

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 红樱桃幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.07.04 08:18:25