红樱桃幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
红樱桃幼儿园(浩浦园)2013元旦迎新活动
红樱桃幼儿园 2013.01.17 ?次阅读

王雯婕
2012、12、28
为了庆祝2013年的到来,增添节日的欢愉气氛,为幼儿展现自我的舞台,增进我园与家长之间的沟通,2012年12月28日,红樱桃幼儿园浩浦园举行了一年一度的元旦迎新活动。
家长们首先观摩了幼儿平时在幼儿园的半日生活,特别是小班的家长,对于幼儿在幼儿园的表现有了更深入的了解。
上午9:30分迎新活动以小班幼儿童趣的舞蹈拉开了序幕,之后的节目孩子们卖力的表演着,迎新活动的现场就是他们的每一个人的展现自我的小舞台。当荷塘月色的音乐响起时,更是引来了台上台下的共鸣,家长们情不自禁的与孩子们一起演唱。
有了家长们的参与我们的迎新活动更是增色万分。本次迎新活动在王园长为家委会成员颁发奖状和礼品之后,我们的家校合唱团首次亮相,展现我们自开学以来的活动成果。本次活动在家校合唱团的优美歌声中缓缓落下帷幕。
烂漫的笑容荡漾在每个孩子的脸上;优美的歌声回荡在每个家长的心中……
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 红樱桃幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.07.04 08:44:45