红樱桃幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
红樱桃幼儿园二、三月歌会活动报道
红樱桃幼儿园 红樱桃幼儿园 2012.03.30 ?次阅读
红樱桃幼儿园二、三月歌会活动报道

红樱桃幼儿园二、三月歌会活动报道
       3月30日早上9点45分,幼儿稚嫩却又充满活力的歌声从红樱桃幼儿园中传出。在飘着小雨的天气下,2012年红樱桃幼儿园二、三月歌会如火如荼的举行着。孩子们的热情高涨,丝毫不受天气的影响。各个班级的孩子都拿出自己的最好听的歌声展现,如小二班《春天》,孩子们佩带着蝴蝶翅膀、蜜蜂翅膀,还有碧绿的杨柳枝在慢慢飘扬,听着幼儿的合唱,仿佛真的闻道春天大自然的气息;又如大一的《笑一个》,孩子们整齐轻柔的声音,加上甜美的笑容,让人充满希望充满力量。我园为了鼓励幼儿大胆表现自我,同时以音乐活动的方式培养幼儿的健康情绪,而展开每月歌会活动,给孩子一个机会——展示自我,也给我们一个机会——不断接受孩子们惊喜。
      在活动过程中,幼儿全身心的投入其中,无论是上台一展歌喉的小演员,还是安安静静全神贯注的小观众。整个活动井然有序,每当有歌声响起,小观众还会情不自禁地跟着歌声、音乐节奏拍起小手,而当表演结束,小观众也会发自内心的送出自己最热烈的掌声。
      短短60分钟,却让我们感受到孩子的活力与希望,每个孩子都有着激情,缺少的只是一个机会。相信在我们宏音演歌台的项目下,我们的孩子会越来越自信,会健康茁壮的成长!






 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 红樱桃幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.07.04 08:08:32