光新学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
光新学校各办公室安全保卫制度
光新学校 2008.05.03 ?次阅读

 

1、各办公室人员必须在思想上高度重视,提高警惕,增强安全保卫意识。
2、各办公室的安全保卫由年级组长或处室负责人负责,且为第一责任人,其他人员分工负责,做到定员、定岗、定职责,将安全保卫落实到实处。
3、平时工作日若办公室无人应随手关门,严防入室盗窃,造成不必要的损失,发现可疑人员和现象应及时报告。
4、下班后第一责任人负责检查,是否关掉或关好电器设备(水龙头)门窗,若负责人有事应指定专人负责,方可离校。
5、双休日办公室人员进校必须在门卫履行登记手续,且事先和第一责任人通气,并做好各项保卫工作。
6、在办公室内不要放置个人贵重物品,班主任收缴的钱款应及时交财务室妥善保管。特别是周五教师政治学习时,一定要关好门窗。
7、办公室内不准使用明炉,第一责任人有权制止,如违反规定发生安全事故将追究其责任。
8、吸烟人员不要随手扔烟蒂,严防火灾发生。
9、任何教师不得把学生单独滞留在办公室,如有意外将承担责任。
 
                    

                                         上海市光新学校v

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 光新学校
网站管理 统计
页面缓存:2022.09.26 04:31:32