甘泉外国语中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
甘泉外国语中学学生宿舍住宿制度
甘泉外国语中学 2013.01.23 ?次阅读

(一) 甘泉外国语中学学生宿舍的管理由甘泉外国语中学校方统一负责。
(二) 入住学生需按标准交纳住宿费和押金。
(三) 学生租房,原则上以学期进行结算,为确保学生的生活安定性和安全性,一般不得中途退房或换房。
(四) 学生入住的房间和床位由管理人员统一安排。学生不得自行调换。严禁留宿他人。
(五) 遵守学校及宿舍作息制度,按时起床,就寝。住寄期间不能随意出校门,有事外出需征得管理人员同意。周日须在晚上8:00点前返回宿舍。
(六) 住宿期间,应保持宿舍安静,不得从事影响他人学习与休息的活动,如大声喧哗、放音响等。
(七) 保持室内清洁,不得在楼内或向窗外扔杂物,不随意涂划张贴,勿在走廊上堆放私人物品,严禁吸烟。
(八) 禁止在室内存放易燃、易爆物品,不得在楼内或向窗外燃放烟花爆竹。
(九) 禁止在室内使用电热毯、卤素灯、石英取暖器、电炉、电饭煲、电炒菜锅等器具,不准在室内私拉电线,管理人员有权检查各个房间的电器使用情况,并对违章电器代为保管。
(十) 宿舍内家俱、物品等设施未经管理人员同意不得任意搬动、调换,人为污损或损坏、房内设施,需赔偿。
(十一) 勿在房内存放大量现金和贵重物品,住宿期间保管好房间钥匙,钥匙如有遗失,请及时向管理人员提出。违规丢失钱物,责任自负。
(十二) 住宿必须服从管理人员的管理,不得顶撞、谩骂。
(十三) 凡违反上述规定者,校方有权视情节轻重给予罚款、赔偿等经济处罚及其它处理。
(十四) 本制度各项规定的解释权归甘泉外国语中学。
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 甘泉外国语中学
网站管理 统计
页面缓存:2022.01.26 08:04:41