甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
开窗睡眠
甘泉新村幼儿园 2013.01.13 ?次阅读
开窗睡眠
作为家长,都希望自己的孩子健康、活泼、聪明。但是,在日常生活中,常常会发生一些年轻的父母为自己的孩子从小体弱多病而烦恼。在这里,向家长们介绍一种有利健康,能增强呼吸道对冷刺激适应的抵抗力、对减少呼吸道的发病极为有效的方法 ——开窗通风。

开窗睡眠
甘泉新村幼儿园 2012.10
作为家长,都希望自己的孩子健康、活泼、聪明。但是,在日常生活中,常常会发生一些年轻的父母为自己的孩子从小体弱多病而烦恼。在这里,向家长们介绍一种有利健康,能增强呼吸道对冷刺激适应的抵抗力、对减少呼吸道的发病极为有效的方法 ——开窗通风。
开窗睡眠的习惯应从夏天开始,使孩子有个适应过程。冬天可以开气窗或把窗子开得小一些、睡眠应注意室内温度。开始阶段,一般保持在18—20度、开窗后,使室温比原先降低1度,3—4天后再降低1度,逐渐适应。最低室温为14度。开窗时不要造成对流风,床不要靠窗太近。睡前和起床前应关窗脱衣、穿衣。防止着凉。如孩子有病及大风大雨时,不宜开窗。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.11.27 23:29:39