甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
感恩成长 美好明天
甘泉新村幼儿园 甘泉新村幼儿园 2011.06.29 ?次阅读
感恩成长 美好明天

感恩成长 美好明天
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉
2011年6月24日,甘泉新村幼儿园大班的小朋友和家长和老师们来到了南汇国防园,举行了隆重的毕业典礼。
毕业的日子是离别的日子,,是感恩的日子,也是喜悦的日子,孩子们在欢歌笑语中渡过了他们人生的第一个毕业典礼。
毕业典礼在8个小主持人的主持中拉开了序幕。园长的深情献词抒发了对孩子们的惜别之情,家长的感言表达了对老师的感激之情,家长们还自发的制作了一面锦旗送给幼儿园,幼儿的发言说出了每个孩子的心里话。热情洋溢的舞蹈《DA DA DA》、《向前冲》、《旗开得胜》表达了孩子向新目标前进的动力;抒情的的舞蹈《萤火虫》、《左手右手》、《世界无限大》展现了孩子们的舞蹈基本功;充满感情的歌曲《让爱传出去》、《让爱发光》表现了孩子们对老师无尽的爱;老师的诗朗诵《毕业赠言》诉说着孩子三年来成长的点点滴滴;《老师再见了》、《走过四季》、《毕业诗》都表达了孩子们对幼儿园、对老师、对同伴的留恋;欢快的《快上一年级》、《明天会更好》也唱出了孩子们对小学生活的向往。一张张的毕业证书记录了三年来满满的回忆,见证着孩子三年来成长的故事。
通过毕业典礼,即将毕业的孩子们度过了愉快、幸福的时光,在童年生活中留下了精彩的瞬间,更让家长们分享到了孩子的快乐成长,我们祝福这群可爱的宝贝们在将来能展开双翅飞的更高更远。

2011年6月25日
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.07.04 08:23:00