甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
环保六一 你我共庆
甘泉新村幼儿园 甘泉新村幼儿园 2011.06.29 ?次阅读
环保六一 你我共庆

环保六一 你我共庆
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉
六月,是童年的摇篮;六月,是童年的梦乡;有我们童年的沃土,有我们童年的太阳。六月是我们孩子的节日,我们要为它增添光彩!今天的阳光,今天的蓝天,今天的鲜花,都在为我们祝福……甘泉新村幼儿园“环保六一,你我共庆”六一联欢会在一片欢乐的气氛中拉开序幕。
孩子们为自己的节日准备了许多的节目,热情洋溢的《DA DA DA》、充满童趣的《数鸭子》、可爱的《三只熊》、天真的《奶牛舞》、无敌的《螳螂拳》、蹦蹦跳跳的《小跳蛙》、优美的《世界无限大》、满天的《小星星》、活力的《小汽车》、让人流口水的《水果歌》、魅力四射的《向前冲》、帅哥美女云集的《宝宝秀》、神采飞扬的《旗开得胜》……
送去五月的芬芳,迎来六月的时光,我的心儿像花朵怒放,荡起一片快乐的海洋六月,是童年的摇篮,是六月的梦想,六月,有童年的阳光,有童年的歌唱,伴着微笑的朝阳,伴着溢彩的歌舞,让我们迈着喜悦的步伐,走进六月,在着欢乐的日子,伴随着《庆祝六一》的歌声,我们的小舞台活动结束在欢乐的海洋中。

2011年6月1日
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.07.04 08:03:51