曹杨第二中学附属学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
上海市曹杨第二中学附属学校2021年下半年重点工作
曹杨第二中学附属学校 2021.11.30 ?次阅读

 上海市曹杨第二中学附属学校2021年下半年重点工作

 

    1.深化精神文明建设

以普陀创建全国文明城区为契机,推进校园内外特别是周边环境整治,完善创建常态长效工作机制,树立文明校园形象,提高社会满意度。

启动新一轮文明校园创建工作,提升创建品质,持续培育和践行社会主义核心价值观,深入推进未成年人思想道德建设,广泛开展师生志愿服务关爱行动。

    2.毫不放松抓好新冠肺炎疫情防控

紧绷常态化疫情防控之弦,管好校园门,坚持人、物、环境同防和多病共防,落实《教育部等五部门关于全面加强和改进新时代学校卫生与健康教育工作的意见》、《中小学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第四版)》等文件要求及“四早”防控措施,科学、精准、有效做好疫情防控工作。

对新进学校的教职工、食堂等关键岗位人员按照“应接尽接”原则,继续稳步提高新冠疫苗接种率的同时,遵循“积极动员、分批推进、家长陪同、就近接种”的工作原则,积极稳妥推进适龄学生新冠病毒疫苗接种工作。

    3.做好新一轮安全文明校园评选

围绕打造“平安校园、和谐校园”的总体目标,学校健全组织,完善机制,规范管理,措施保障,切实维护学校的稳定,积极构建安全、文明、和谐的校园文化环境,切实推进安全文明校园的创建。

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 曹杨第二中学附属学校
网站管理 统计
页面缓存:2022.09.29 06:25:46