曹杨第二中学附属学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
上海市曹杨二中附属学校“教学改革创新奖”评选活动
曹杨第二中学附属学校 2020.09.10 ?次阅读

上海市曹杨二中附属学校“教学改革创新奖”

评选活动

 

一、评选组织结构

组长:沈霄      副组长:宗华  余皓伟  陈龚

组员:查永浩  罗丹  康健  谢雪娟  潘永华  周轶  李伟  张琼  洪琳  江毅  华冬梅  吕国珍  徐拯  陈欣  谭菲  宣琦      

 

二、评选标准

1、爱岗敬业,为人师表,德才兼备。严格履职,遵守教师职业的基本要求、师德规范和学校各项规章制度。

2、立足课程标准,建设教师理解的课程;根据我校学生特点,制定适合不同水平学生发展的学科教学计划、设定教学目标、确定教学内容、设计教学过程、注重教学评价;具备命题审题能力,能将信息与教学深度整合并用于指导教学;能遵循教学规律,胜任教学工作,形成独具特色的教学风格,教学成绩出色或在市区以上级别教学大奖赛中获奖。

3、积极参加各级各类教研活动;教学中积极总结反思,撰写教育心得、感悟或论文,总结教学规律;在市区及以上发表文章或荣获科研类奖项。

 

三、评选额度

根据评选标准,进行校内选拔,各教研组按分配名额推荐教师:

教研组规模

可推荐教师数量

20人(含)以上

3人

10人(含)以上,20人(不含)以下

2人

10人以下

1人

具体各教研组推荐名额如下:初中语文:2人,初中数学:2人,初中英语:2人,初中理化生:2人,初中政史地:2人,小学语文:3人,小学数学:2人,小学英语:2人,小学自然:1人,中小学体育:2人,中小学艺术:2位,中小学信息劳技:1位。

 

                                 曹杨二中附属学校教务处

 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 曹杨第二中学附属学校
网站管理 统计
页面缓存:2021.10.26 03:16:13