曹杨第二中学附属学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
曹杨二中附属学校垃圾分类工作领导小组
曹杨第二中学附属学校 曹杨第二中学附属学校  2012.10.30 ?次阅读

曹杨二中附属学校垃圾分类工作领导小组
垃圾分类是对垃圾收集处置传统方式的改革,是对垃圾进行有效处置的一种科学管理方法。人们面对日益增长的垃圾产量和环境状况恶化的局面,如何通过垃圾分类管理,最大限度地实现垃圾资源利用,减少垃圾处置量,改善生存环境质量,是当前世界各国共同关注的迫切问题之一。
学校作为人员活动密集的场所,作为教育单位,不仅仅是遵守垃圾分类的准则、方法、途径,他还有一项重要使命便是在日常的垃圾处理的过程中还要教育学生如何正确垃圾分类,养成垃圾分类的意识,增强学生的环保意识。基于此,学校重视垃圾分类工作,特别成立领导小组:
组长:张彦昌(校长)
副组长:杨素珍(书记) 陈杰(副校长)
组员:田峰 (总务主任)
高群斌(总务副主任)
倪青(政教主任)
李允翔(办公室副主任)
各班班主任


曹杨二中附属学校
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 曹杨第二中学附属学校
网站管理 统计
页面缓存:2021.09.26 21:36:55