华东师范大学附属外国语实验学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
用心灵体验世博,用艺术歌唱青春——普雄学校第四届校园文化节启动仪式
华外实验 2010.11.02 ?次阅读

2010年5月10日星期一早上8点30分,普雄学校迎来了第四届校园文化节开幕式,主题为:用心灵体验世博,用艺术歌唱青春。
首先,由大队委员宣布第四届校园文化节开幕式正式开始,在出旗、敬礼、礼毕后,大队委员们为本次开幕式献词。其次,由宫老师简要地介绍文化节的活动安排,有:书画现场比赛、快乐男声,快乐女声的pk赛、举行盛大的游园会等。最后宫老师呼吁全校学生积极投入,愉快活动。
此次校园文化节是为了让全校学生展示自己的才艺,以塑造品格、培养能力为重点,为全校学生提供一个展示自我、体现自我的舞台,促进少年儿童快乐自主成长。
最后,衷心的祝愿普雄学校第四届校园文化节圆满成功!


普雄学校通讯员
2010.5.11
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 华东师范大学附属外国语实验学校
网站管理 统计
页面缓存:2022.07.04 07:44:37