华东师范大学附属外国语实验学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
文明践行迎世博 雏鹰乐农在鲁汇——普雄学校初二年级学农通讯
华外实验 2010.11.02 ?次阅读

2010年3月22日,上海市普雄学校八年级的学生们迎来了期盼已久的三天学农活动。这已是大部分同学所经历的第二次学农活动了。但是在到达鲁汇基地时,他们仍是兴致勃勃,一点也不为天气预报里的坏天气所影响。
在这三天里,学生们经历了许多……
第一天夜里繁琐的打背包,漫漫的行军路,大家都坚持了下来。黑夜总会过去,困难总会被坚韧不拔的意志力所打倒。只要同学们团结一心,互帮互助,就可以完成任务。
学农第二天中午,我校周校长带领校领导一行人冒雨来到鲁汇基地看望八年级的同学们与随行班主任、老师们。让师生充满了干劲儿。晚上我校开展了十四岁生日主题教育仪式,使同学与老师都拥有了一个感动、美好的回忆。
三天的学农很快就过去了,但留给同学们的却是永远的、美好的记忆。

普雄学校通讯员

 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 华东师范大学附属外国语实验学校
网站管理 统计
页面缓存:2022.07.04 07:37:09